HTC Butterfly S и HTC One mini получат камеру UltraPixel

htc-one-m7-blackHTC One подхватила волна слухов, что компания готовит еще пару девайсов на его основе — HTC Butterfly S и HTC One mini (M4).

Butterfly S — это несколько видоизмененная модель  Butterfly , с тем же пятидюймовым экраном разрешением в 1080p, но на борту будет установлена знаменитая фирменная камера UltraPixel. Кроме того , емкость батереи также улучшат, но это отразится на толщине: девайс стане крупнее, чем изящный One.

gsmarena_02

gsmarena_001

HTC Butterfly S по слухам будет наделен слотом под microSD -карты, и, предположительно, будет работать на более новом чипсете Snapdragon . Девас следует ждать в июне.

HTC One mini (M4) — это конкурент Galaxy S4 mini. Размер экрана 4,3″ разрешение 720p, двухъядерный процессор, 2ГБ оперативки и камера UltraPixel camera. Также устройство получит стереодинамики и операционку Android 4.2 с пользовательским интерфейсом Sense 5.

One должны выпустить в середине июля. По предыдущим слухам, сообщается, что объем внутренней памяти составит 16ГБ, также будет технология Beats Audio- а емкость аккумулятора — 1,700 мАч. Смартфон будет иметь поддержку LTE-сетей.

Что же касается обычного HTC One- то этот девайс будет поставляться на рынки в новых цветах- красном и голубом. Разноцветные версии будут предложены покупателям в середине июля и позже.

gsmarena_002

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *