HTC Butterfly — странный девайс-спутник для HTC Mini

htcminiВ знак того, что 5-ти дюймовые девайсы могут быть немного большими для использования в качестве телефона, HTC решила выпустить аксессуар Butterfly для крупного смартфона HTC Mini. По сути, этот странный девайс-акссесуар сопряжен с HTC Mini посредством Bluetooth и через модуль NFC. Благодаря Butterfly пользователь может совершать звонки по якобы более удобному гаджету.

«Спутник» HTC Mini также способен принимать смс, в нем есть календарь, отображается на монохромном дисплее и журнал звонков. Девайс может служить дистанционным пультом управления для телевизора, в качестве навигатора при использовании медиа сервера, а также взаимодействовать с другими подключенными устройствами — например, быть ДУ спуска затвора на камере, для приложений или если нужно найти потерявшийся пятидюймовый смартфон.

0g7sfzoe

htcmini

 HTC Butterfly — это «сестра» устройству Droid DNA , которое продается в Америке через оператора Verizon, поэтому возможно, что HTC сможет сделать выпуск версии Mini для местного рынка. По крайней мере, половина функционала может быть воспроизведена в более удобных девайсах, которые можно надевать, например Sony SmartWatch. То есть девайс — как еще одна трубка к основному смартфону кажется не совсем логичной… Однако насколько это рентабельная задумка- покажет спрос.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *