HTC Desire 400: мощный двухсимочник или скромный бюджетник?

3HTC Desire 400 — новый смартфон с поддержкой 2-х сим-карт от тайваньцев, вышедший на рынок на минувших выходных. Этот девайс анонсирован на рынках России и Украины, поскольку для этого бренда они — одни из самых благоприятных. Однако данные о спецификациях смартфона несколько противоречивы.

По сообщениям HTC Украина Desire 400 получил скромный процессор Snapdragon на 2 ядра с тактовой частотой 1 ГГц, зато укомплектован фирменной камерой Ultrapixel на 5МП. Российский сайт HTC  приводит данные о четырехъядерном чипе Snapdragon 200 с тактовой частой 1,2 ГГц и 8 МП камеры. На пользовательском интерфейсе HTC Sense 5 есть приложение Blinkfeed — в этой характеристике данные совпадают, как и разрешение 4,3 экрана девайса — 800x 480 пикселей. Оперативной памяти 1 ГБ, 4 ГБ выделено для внутренней, ее можно увеличивать при помощи microSD. Емкость батареи Desire 400 составляет 1800 мАч.

4 1 2 3

Интересно, что сообщается о поддержке Beats Audio, хотя компания Beats недавно выкупила у HTC свою долю и, по идее, не поставляет свою технологию на новые девайсы тайваньцев.

Остается вопрос — почему спецификации настолько отличаются. Вероятно, что кто-то в России случайно опубликовал спецификации Desire 500 вместо 400-ой модели. Едва ли будет 2 модификации Desire 400.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *