HTC Desire 500: смартфон-двухсимник среднего класса выпускают на европейский рынок

gsmarena_002Недавно анонсированный в Тайване HTC Desire 500 выпускают на рынок Европы.  Девайс вначале поступит на прилавки Великобритании, а далее последует по другим европейским странам. В избранных странах смартфон выйдет также с поддержкой 2-ух сим-карт. Логично предположить, что это коснется Украины, России.

HTC Desire 500 наделен чипсетом Snapdragon 200 с четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГБ, выделено 1 ГБ оперативной памяти. 8МП камера получила фирменный процессор изображения HTC ImageChip ,объектив f/2.0 28мм, фронтальная камера — 1,6 МП.

gsmarena_001

Размер дисплея — 4,3 дюйма, WVGA-разрешение. Смартфон получил 4 ГБ внутренней флеш-памяти, которую можно увеличить при помощи карт памяти до 64ГБ — он имеет разъем под microSD.

Кроме функционала HTC Flipboard — а-ля новостная лента BlinkFeed и аудиотехнологии Beats Audio, Desire 500 также обладает Video Highlights — приложение, которое создаст 30-ти секундное видео из ваших изображений. Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n, чип NFC, FM-радио, 3,5-мм аудиоразъем для наушников — это все прилагается.

gsmarena_002

Емкость батареи 1800 мАч, и производитель обещает, что в режиме разговора девайс выдержит 12 часов. Словом, девайс HTC Desire 500выпускали с «закосом» на высококлассный смартфон, наделив избранными фирменными технологиями, но со средним уровнем аппаратной части, чтобы не выйти за рамки смартфона среднего класса.

gsmarena_003

Пока нет ни слова о стоимости на европейском рынки, ни о дате выхода в каких-либо других странах. Но российские источники утверждают, что двухсимочный HTC Desire 500 будет стоить около 297 евро. Кстати, модель будет доступна в двух цветах: черном и серебристом.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *