HTC Desire 600: двухсимочный смартфон с поддержкой Sense 5 выходит официально

gsmarena_001HTC One не останавливается на достигнутом успехе в своем интерфейсе Sense 5, и двухсимочный HTC Desire 600 с заявлен компанией как доступная альтернатива дорогому флагману.

Смартфон был представлен сегодня, и он имеет на борту массу характеристик преимум-девайса One, но в цене гораздо дешевле. HTC Desire 600 работает на прошивке Android Jelly Bean (вероятно 4.1) с пользовательским интерфейсом Sense 5, который включает BlinkFeed — приложение. Которое присылает обновления из ваших соцсетей на экран смартфона и 1400 медиа-источников.

Внутри установлен чипсет Snapdragon 200, который вмещает четырехъядерный Cortex-A5 с тактовой частотой 1,2 ГГц и графику Adreno 203. Оперативной памяти выделено 1ГБ.

gsmarena_001

Встроенной- 8ГБ, а автономность обеспечивает батарея емкостью в1860 мАч. У смартфона 4,5 дюймовый Super LCD2экран с разрешением qHD, который окружен двумя динамиками BoomSound, как и в модели One. Технология Beats Audio, конечно присутствует.

Двухсимочный HTC Desire 600 оснащен камерой на 8MP с разрешением 720p, фронтальная — на 1,6МП Приложение Video Highlights может монтировать фотографии с 30-секундные видеоклипы . Все, что нужно сделать- выбрать музыкальный фон. Это не приложение Zoe, но в чем-то неплохо справляется и немного похоже.

Девайс поддерживает 2 симки, причем можно получать звонок на одну одновременно с той, что уже используется. Кроме того, у HTC Desire 600 есть поддержка и 3G с HSDPA подключением ( скорость передачи 7.2Mbps), Bluetooth 4.0 с aptX, Wi-Fi b/g/n, NFC и GPS (плюс поддержка GLONASS)

HTC Desire 600 будет доступна в начале следующего месяца, старт продаж начнется с России, Украины и Средней Азии. О цене девайса пока не сообщается.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *