HTC Desire EYE с потрясающей селфи-камерой — официально и детальнее (фото)

444Новые флагманы HTC — HTC One и HTC One (M8) во всем хороши, однако главное нарекание было — камера Ultrapixel. Компания решила исправить эту ситуацию, запустив информацию, что вскоре покажет смартфон, заточенный именно на великолепные снимки, причем и селфи. И вот, наконец, долгожданный и давно обсуждаемый в Сети по разным утечкам — HTC Desire EYE показали во всей красе.
На вчерашнем пресс-событии HTC представила 5,2 дюймовый смартфон, экипированный 13МП (!) фронтальной камерой.
Несомненно, что этот девайс НТС — прямой конкурент таких «селфицентрированных» смартфонов среднего класса их больших соперников — Sony Xperia C3, Samsung Galaxy Grand Prime, Microsoft Nokia Lumia 730. Но принципиальное отличие между этими устройствами и HTC Desire EYE — у последнего аппаратная часть такая, что ему стыдится нечего.

444

67867ox

HTC Desire EYE использует в корпусе два цвета, его размеры 151.7 x 73.8 x 8.5 а вес 154г, что, конечно, не делает его компактным, как например, тот же 5.2” Sony Xperia Z3. Но это понятно, поскольку увеличенная длина нужна была для размещения дополнительного крупного модуля фронтальной камеры. Фронтальные динамики BoomSound также занимают место, они обладают встроенными усилителями. Кроме того, HTC оснастила шумоподавляющими микрофонами с фирменной технологией Sense Voice, которая обеспечивает качественное воспроизведение голоса.

4444

И, что интересно, HTC поддалась новому тредну делать девайсы влагозащищенными, и ее новый Desire EYE получил стандарт IPX7- что значит, что с ним можно заныривать на метр и пребывать там до 30 минут без какого-либо вреда устройству.Desire EY,однако, не только этим может похвалиться. Его IPS LCD 5,2 дюймовый дислей имеет разрешение 1080 x 1920, плотность при этом составляет 423 ppi, что чуть меньше, чему флагманов HTC One (M8) и Samsung Galaxy S5, но на равных с Sony Xperia Z3.

За производительность отвечает п 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801с тактовой частотой 2.3ГГц и 2Гб оперативки. Внутренней памяти выделено 16ГБ, из которой 8,9 Гб достуны пользователю, но есть и лот под карту памяти microSD (до 128ГБ).

3333

Емкость аккумулятора составила 2400 мАч, работает устройство под управлением Android 4.4.2 KitKat , с фирменным интерфейсом Sense 6 UI.Но самое интеерсное, конечно, в девайсе, его камеры. Обе камеры обладают двойныеми светодиодными вспышками, хотя камеры сами не идентичны. Задняя — широкоугольный с задней подсветкой BSI-сенсор с 28 мм оптикой и диафрагмой f/2.0, а селфи-камера получила 22мм объектив с меньшей диафрагмой f/2.2. Также фронтальная камера получила автофокус, и также можно использовать зум для автопортета. Обе камеры совместимы с HDR, могут записывать видео в разрешении 1080p. Также у девайса есть специальная двухшаговая кнопка для камеры- что в наши дни редкость. Для новой камеры есть и специальное программное обеспечение HTC EYE™ — Face Tracking, Screen Share, Split Capture, Face Fusion, Live Makeup, Auto Selfie, Voice Selfie, Photo Booth и Crop Me In here, что подразумевает вариации разных удобств в съемке. И, конечно, приложение HTC Zoe также есть.

222

Voice Selfie, к примеру, позволяет вам фотографировать или записывать видео при помощи голосовых команд. Split Capture, с одной стороны использует фронтаьлную камеру, чтобы снять селфи, а задняя камера записывает коротенькое видео, а после этого программка накладывает изображение на видео. EYE Experience не только отслеживает ваше лицо в фокусе, но и также следит за фокусировкой и других лиц в кадре.

А о представленной на том же мероприятии камере HTC RE будет следующий пост. Отдельный.

76767x

449494x

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *