HTC One для Китая: фото и детали

HTC-One-China-removable-backHTC наконец то справился с проблемой производства своего флагмана One. С сегодняшнего дня смартфон начали отгружать на рынки Европы, Азии, и начались продажи в Америке.

Сегодня также были объявлены индивидуальные версии One для трех китайских операторов — 802 W для China Unicom, 802D для China Telecom и для China Mobile — 802T.

HTC One для Китая отличается от моделей международной поставки : у него будет сменная задняя крышка, поддержка micro-SD и возможность подключения 2-ух сим-карт.

К сожалению, съемная крышка не предполагает еще и заменяемого аккумулятора. Источник энергии будет спрятан поглубже, и  открытая поверхность даст доступ только к сим-карте или к слоту для карты micro-SD. А ведь сменная батарея была бы очень даже нужна. Жаль.

Так в чем же смысл новой крышки? Она просто дает новые возможности для индивидуализации девайса — его особые настройки. Чтобы показать их HTC также выпустил ограниченную версию HTC One — Lee Hom (это фирменное издание в честь американского певца китайского происхождения Leehom Wang ),  стоимость девайса US$790 без контракта.

HTC-One-China-removable-back

HTC-One-Lee-Hom-limted-edition

О ценах по контракту пока чо не было объявлений. Китайский HTC On попадает в онлайн- магазины Поднебесной , начиная с пятницы.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *