HTC One для разработчиков выходит 19 апреля

HTC-One-Developer-Edition-launch-date-april-19В прошлом месяце HTC сообщила, что предложит Developer Edition -модификацию для разработчиков своей флагманской модели One, которая будет доступна на американском рынке. Правда, не сообщали, когда точно это произойдет.

К счастью, представитель HTC сообщил на мероприятии, посвященному Facebook HTC First , что редакция для разработчиков поступит для предзаказов у ближайшие несколько дней. Согласно ресурсу Android and Me, 19 апреля- дата, когда начнутся поставки — в тот же день выходит релиз One у операторов AT&T и Sprint.

Версия HTC One для разработчиков будет стоить $649, поступит с симкой и с разблокированным загрузчиком, открытым API — интерфейсом программирования приложений. Можете представить, но девайс получит 64ГБ внутренней памяти — оператор AT&T просит $299.99 по контракту за 64ГБ версию One .

HTC-One-Developer-Edition-launch-date-april-19

HTC не оговорил, какого цвета будет версия для разработчиков. Кажется, что эта ванрсия будет такой же, что и обычная- в серебряном, черном, красном цветах. Эти варианты цветов доступны на ряде рынков- например, в Германии и Великобритании.

Оба смартфона- и обычный HTC One, и для разработчиков работают под управлением Android Jelly Bean, также у них есть поддержка LTE . Размер диагонали экрана Super LCD3 Full HD 4,7 дюймов, есть фирменная технология Beats Audio, фронтальная камера на 2,1 МП, а задняя  камера с ультрапикселями на 4 МП ( Ultrapixel ). Оперативной памяти 2 ГБ, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 обещает впечатляющую производительность.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *