HTC готовит Butterfly 3

gsmarena_001Согласно очередной утечки информации от известного акаунта Twitter upleaks , поставляющего слухи и прочую неофициальную информацию, HTC намеревается показать новый смартфон Butterfly во второй половине 2015 года.

Девайс, как говорят, должен получить WQHD-экран (разрешение 2560 ×1440, это еще одно обозначение QHD, для подчеркивания широкоформатности) в 5,2 -дюйма, и его кодовое наименование — Butterfly 3 или B3.

Впрочем, на рынке уже есть смартфоны с подобным разрешением — Motorola Moto Maxx, Meizu MX4 Pro, а также доступный только в Корее, Samsung Galaxy S5 LTE-A. Как видим, конкуренция не слабая.

gsmarena_0011Отметим, что HTC J Butterfly была улучшенной версией HTC One (M8), которую выпустили для рынка Японии, и J Butterfly стала образцом для клона Butterfly 2 для азиатского рынка, которому сделали влагонепроницаемым и предложили в ярких цветах корпуса.

009

Butterfly 2

Кроме этого, upleaks раскрывает, что якобы еще и планшет тайваньской компании также будет выпущен во 2-3 квартале начавшегося года. И, поговаривают, что он будет сделан на базе Nexus 9.

Ну а в самое ближайшее время мы должны увидеть нового флагмана HTC, о котором Сеть просто гудит — HTC One M9. Он будет презентован на MWC 2015 в Барселоне.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *