HTC готовит не только One mini , но и новый фаблет. Подробности

php56a1z0HTC One mini уже захватил умы многих людей и заголовки изданий — все ждут июльского анонса. Накануне  в Сети появились снимки  некоторые детали мини-One. У девайса будет та же UltraPixel-камера, 4 МП, скромная фронтальная на 1,6 МП, размер дисплея 4,3 дюйма, разрешение 1280х720 , процессор — «урезан» в 2 раза — Snapdragon Snapdragon 400, с тактовой частотой 1,4, графика Adreno 305, гигабайт оперативки, 16 ГБ внутренней памяти, без возможности расширения. ОС — Android 4.2.2. Jelly Bean. Но есть и новая информация- не о мини, а наоборот, о более крупном девайсе. Но сейчас появились слухи, что готовится выпуск и большего гаджета от HTC — One Max, фаблет в стилистике флагманского крупного девайса  Galaxy Note 3 от Samsung .

Немецкому сайту Mobile Geeks стало известно от неназванного источника, что HTC One Max поступит на рынок к началу сентября — чтобы конкурировать с девайсом корейцев. Напомним, что Note 3 должны показать на мероприятии Samsung Unveiled, которое состоится в канун выставки IFA в Берлине. Поэтому HTC должен успеть, чтобы попасть на этот «парад».

HTC-One-mini_1

HTC One mini

HTC-One-mini_2

HTC One mini

Спецификации будущего фаблета Max, по слухам, будут такими:экран Full HD 1080p 5,9 дюйма с разрешением 1920 x 1080, самый продвинутый процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц. Оперативной памяти 2 ГБ, внутренней памяти 32-64 ГБ, в зависимости от версии,а емкость батареи 3200 мАч.

php56a1z0

Получит ли Max стилус, как его соперник от Samsung, еще не известно. Но это кажется маловероятным. Поскольку ни один из девайсов семейства HTC One не имеет такого аксессуара.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *