HTC готовит нового флагмана M8, преемника HTС One

HTC-One-Max-clears-the-FCCHTC выпустила два Android — смартфона после флагманского One (чей релиз состоялся в марте) One Mini, One Max. Последний появится в продаже с ноября. Выпуск этих вариантов оригинального One был обоснован провальными продажами отличного, в общем девайса. Как уже неоднократно сообщалось, HTC надеялось, что пользователей заинтересует либо  уменьшенная или укрупненная форма One, но, похоже, и этот ход не очень помог.  Возможно, выпуск очередного экстра-класса смартфона и уже с новой эффективной пром-кампанией сможет поправить дела  НТС?

Не известно, последует ли компания той же стратегии в следующем году, но преемник One точно будет представлен в ближайшее время. Им может стать HTC M8.

Если полагаться на данные вездесущего EVleaks, M8 будет первым смартфоном у HTC с новым пользовательским интерфейсом Sense 6.0.

нтс

У сожалению, совсем нет информации о характеристиках Sense 6.0, ни слова не упоминается о спецификациях смартфона M8.

Но HTC, скорее всего, сохранит металлический корпус в дизайне, экран будет Full HD display, процессор — Qualcomm Snapdragon, да и фирменная камера UltraPixel также будет обязательно включена.

M8 — это только кодовое название, у копании есть еще время, чтобы выбрать финальное наименование новому флагману. Возможно, это будет HTC One 2 (если исходить из логики, что оригинальный One носил кодовое имя M7).

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *