HTC готовит новый смартфон Tiara на Windows Phone 8 GDR2

Cricket-HTC-One-SVHTC планирует продолжать выпускать смартфоны на базе Windows Phone, несмотря на то, что  компания недавно  отменила выпуск  Zenith в качестве флагмана  WP8.

Вместо этого тайваньский производитель будет предлагать более скромные спецификации девайсу под управлением Windows Phone, который получил  кодовое имя HTC Tiara. Что самое интересное о Tiara, так это то, что она будет одним из первых устройств , куда запустят Windows Phone 8 GDR2, которая будет вторым обновлением платформы с момента дебюта прошлой осенью. Но она не будет адаптирован к тому же самому дизайн-языку, как недавно запущенная прошивка  Jelly Bean на HTC One.

HTC-Tiara

Кроме  особой ОС, Tiara выглядит , по крайне мере, на бумаге, как двойник недавний One SV- кодовое имя К2.

svreal

One SV

Оба девайса обладают одинаковыми процессорами- Qualcomm Snapdragon двухъядерные, 1,2 ГГц, Super LCD2 экран 4,3 дюйма с разрешением WVGA (плотность- 217 точек на дюйм). Оперативной памяти гигабайт, внутренней- 8ГБ. Емкость батареи 1800 мАч, также есть пара камер. Разница, собственно только в разрешении этих камер:  фронтальные одинаковые на 1,6 Мп, а задняя у Tiara 8МП, а у  One SV- 5МП.

Глядя на  Tiara, которая должна  встать между HTC  8S и 8X (8T, 8U, 8V или 8W, возможно?), ожидать ее от HTC следует не ранее середины мая.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *