HTC готовится вновь зайти в сегмент планшетов, возможно не только с Nexus 8

htc-logo1Напомним, что первый планшет HTC выпустила в 2011. Дебют не был удачным, но компания не оставляла надежд вернуться на рынок планшетов — и с прошлого лета всячески намекала, что вскоре покажет новое поколение своих планшетов. Устройство под названием Flounder от HTC , согласно сертификации Wi-Fi Alliance будет представлено в трех вариантах.

Стала известна некоторая информация о будущем планшете HTC. В южно-корейском регулирующем органе он проходит под серийным номером 0P82100, и Wi-Fi Alliance подтвердил, что девайс имеет тот же самый номер.

Google_Nexus_9_4

Два дополнительных устройства-варианты (предположительно, Volantis и T1) нужны для широкого охвата рынка планшетов. На другом ресурсе указано, что модели классифицированы как планшеты с Wi-Fi и другими вариантами. Планшет должен получить новейшую версию ОС Android L, который может переключаться на частоты 2,4 ГГц и 5 ГГц, WPA и WPA2.

Ресурс UpLeaks сообщает, что оригинальный 0P82100, первоначально был связан с T1/Flounder и будет только Wi-Fi-версия планшета, а модель с номером 0P82200 выйдет в Америке в версии CDMA2000/LTE. Третье устройство с номером 0P82300, говорят, будет международной, с поддержкой LTE. Акаунт в Твиттере Evleaks также утверждает, что T1 покажут до 9 октября. Но ни один из слухов-предположений официально не подтвержден. Поэтому до сих пор точно не известно, сохранит ли устройство бренд Nexus или какой размер экрана он получит.

Прежде UpLeaks высказывал мнение, что девайс должны будут оснастить процессором Tegra 64-х разрядным , 4Гб оперативки и модемом MDM9x25. Сообщалось, что планшет получит модули NFC и GPS.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *