HTC J — японская версия One S — будет доступна с 25 мая

HTC J будет доступен уже 25 мая у японской телекоммуникационной компании auKDDI и будет продаваться по всей Японии.

Модель HTC J — это слегка модифицированная модель международной версии One S от второго по величине поставщика поставщиков смартфонов. HTC J получил поддержку WiMaх — японского сервиса по онлайн-оплатам, мобильного ТВ и также получил инфракрасный порт. Это основные отличия от оригинального One S, ну и сам дизайн также HTC J несколько иной — японский вариант побольше 132 х 66 х 11,2 мм. Батарея емкостью 1810 мАч.

 

 

Но во всех других параметрах смартфоны идентичны. У HTC J тоже процессор двухядерный Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой в 1,5 ГГц, 80ми мегапиксельная камера и куча программных улучшений благодаря HTC Sense 4, установлена система звука от Beats Audio и операционная система — последняя версия Android 4.0. HTC J тоже такой же AMOLED-экран с разрешением QHD , что и у One S , встроенной памяти 16Гб, есть слот для карт памяти microSD.

Аналитики отмечают, что за последнее время в Японии отметилась тенденция предлагать смартфоны — несмотря на долгое нежелание японцев переходить на них, однако операторы, такие как auKDDI, предлагают теперь исключительно новинки. Хотя, безусловно, японские варианты смартфонов имеют свою особенность — в выборе цветов, во внешнем виде.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *