HTC M7 будет продаваться как HTC One ? (фото)

htcm7leakfeb11twitterИзображение HTC One с трехслойным сенсором камеры появилось на сайте Flickr. Фотография грядущего HTC M7, предназначавшаяся для прессы, попала в Сеть, за неделю до обнародования смартфона и двух недель до начала выставки Mobile World Congress.

Изображение демонстрирует нам то, что , по слухам будет  называться и продаваться под наименованием HTC One( без каких-либо других рядом букв) — смартфон с экраном практически край-в край к металлическому обрамлению корпуса.

По сообщениям разных авторитетных источников девайс впервые описывается как HTC One, а 4,1 мегапиксельные изображения и апертура 2.0 указывают, что камера у смартфона получила функционал «ультрапиксели», что достигается улучшенным строением сенсора — когда накладывается три отдельных сенсорных слоя в 4-мегапиксельном сенсоре, за счет чего глубина, резкость и динамика снимка существенно улучшаются.

htcm7leakfeb11twitter

 В целом, аналитики отмечают,что HTС стоит обратить внимание на маркетинг и брендинг, чтобы  успешно конкурировать в плотном рынке смартфонов — потому что кажется,по меньшей мере, странным, что они вновь решили вернуться к  скучному ONE, хотя до этого так долго «скармливали»   аудитории новое название.  В любом случае, ожидалось все-таки нечто более яркое и запоминающееся.

Точные спецификации M7 пока что не просочились в Интернет, хотя предположительные виды передней части и задней устройства уже появлялись. Но в любом случае, вся поступающая неподтвержденная официально информация только подогревает интерес к будущему флагману . Напомним, что официально смартфон презентуют 19 февраля.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *