HTC M7: первое изображение флагмана тайваньского бренда

HTC_M7_render

HTC_M7_render

В Сети появился первое изображение, как может выглядеть HTC M7, благодаря поступившей информации из надежных источников относительно ранней прошивки на девайсе. Очень может быть, что новый флагман сможет повернуть колесо фортуны в стороны тайваньского производителя. Рендерное изображение, видимо, является частью короткого анимационного клипа, который дает инструктаж, как вставлять симку.

Несмотря на отсутствие логотипа и других деталей (например, четких границ экрана), можно предположить, что это не точный дизайн HTC, который будет представлен на выставке в Барселоне Mobile World Congress.

Новинка получит не маленький дисплей full HD в 4,7 дюйма, четырехъядерный процессор с тактовой частотой в 1,7 ГГц — M7 однозначно будет смартфоном премиум-класса.

HTC_M7_render

HTC_M7_render

По последней информации, релиз смартфона последует только после нескольких недель после шоурума в Барселоне, а цена составит около $600.В Северной Америке HTC M7 поступит к мобильным операторам для реализации.

И еще один интересный факт: HTC установил на новинку ИК-порт, расположив его наверху устройства рядом с кнопкой « power» и наделил его еще и обучающимися способностями. Телефон, который работает как хай-эндовский универсальный ДУ — вот такую «фичу», особенность, намерена HTC продвигать, чтобы вернуть свою долю сегмента рынка смартфонов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *