HTC M7: реальные снимки корпуса и интерфейса смартфона

gsmarena_001В Сеть попали снимки флагманского смартфона HTC -M7 — и если ранее это были рендер-изображения, то теперь можно увидеть реальные снимки.

Подлинные фотографии M7 отличаются от рендера, что мы видели ранее, который больше смахивал на девайс BlackBerry L-серии. Он имеет гораздо больше общего с текущими устройствами HTC, такими как DROID DNA.

gsmarena_001

HTC вновь выбрал физические кнопки внизу дисплея. На этот раз он переставил порядок кнопок: Home поменялась местами с многофункциональной кнопкой . Сам экран не кажется очень крупным, подтверждая слух, что диагональ будет 4,7 дюйма. Вверху корпуса расположены наушники и фронтальная камера.

1

В целом девайс напоминает DROID DNA, однако вспышка расположена слева от объектива и , наверное, дополнительного LED-освещения не будет, хотя отверстие для второго микрофона четко прослеживается справа вверху.

Android Police удалось сделать несколько скриншотов интрефейса девайса, который работает под управлением HTC Sense 5.0. В сравнение с предыдущим пользовательским интерфейсом , версия 5.0 обладает определенной «плоскостью изображения», какой могут показаться иконки.

gsmarena_002

Однако смартфон во всех подробностях мы увидеть сможем не ранее февральской выставки в Барселоне — там точно станет понятно, что ложь, а что правда.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *