HTC M7 выпустят на рынок уже 8 марта?

oem_htc_m7_housing_1_ images О HTC M7 говорили в последнее все, кому не лень, Сеть периодически обновляется шпионскими снимками и деталями о будущей новинке — тайваньская компания выпускает следующий флагманский смартфон, который обязан стать конкурентом следующему Galaxy S от Samsung.

Чтобы вырваться в «дамки» HTC должна выпустить на рынок смартфон M7 к 8 марта, если основываться на сообщении от источника, близкого к компании. И это спустя буквально 2,5 недели после объявления даты — 19 февраля, когда компания намерена официально представить смартфон в Нью-Йорке и Лондоне. Это очень приличные сроки — как для срока реальных серийных поставок на прилавки.

M7

 Конечно, это может оказаться слухом — пока ничего не подтверждено, но есть ожидания, что вскоре HTC сообщит детали о будущем мероприятии.

Но утечка информации продолжается. Видимо, HTC M7 предстанет нам в двух вариантах цвета — черный и серебристый (белый). Последнее может означать, что задняя крышка корпуса будет серебристой,а передняя — белой. Какие бы металлы не участвовали бы в M7, все равно эта деталь все еще противоречива, поскольку поступающая информация противоречивая.

oem_htc_m7_housing_1_

 Что следует ожидать от топ-смартфона HTC M7 ? 4,7 дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек, плотностью 468 пискелей на дюйм, четырехъядерный Qualcomm 1,7 Ггц, оперативки 2ГБ, 13 МП камера с диафрагмой f/2.0 и Cinesensor, , переднюю камеру на 2 МП, встроенной памяти- 32 ГБ. Флагман будет поддерживать формат LTE. Работать M7 будет под управлением Android Jelly Bean с новым интерфейсом Sense 5.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *