HTC One M8 Ace получит пластиковый корпус, а Prime будет исключительно металлическим

2Еще две версии  One M8 HTC готовится выпустить, и в Сеть уже просочились новые изображения. Версия Prime была опубликована @evleaks, также публикуются некоторые детали смартфона. Рендерное изображение «дешевой» версии в пластиковом корпусе — HTC One M8 также было опубликовано.

Ранее сообщалось, что Prime получит 5,5-дюймовый экран с разрешением 1440×2560, с четырехъядерным процессором Snapdragon 805 2,5 ГГц, 3ГБ оперативной памяти, а также будет поддерживать передачу данных по Category 6 LTE-A. Плюс обещают влагонепроницаемость и цельную металлическую конструкцию и использование жидкого силиконового композита.

По информации того же @evleaks, это будет первый девайс от HTC с пользовательским интерфейсом Sense 6.5 UI.

1400664508-md-htcm8prime3

1

Ориентировочно, релиз нового флагмана компания HTC назначила на сентябрь.Что же касается Ace — то у него будут те же спецификации, что и у M8: процессор Snapdragon 801 с 2,5 ГГц, 5-ти дюймовый экран 1080p, только сам корпус станет пластиковым, чтобы цена стала более доступной. Также, вероятно, «урежут» Duo Camera, но сенсор Ultrapixel останется, возможно ИК-передатчик тоже не включат в спецификации.

1400664508-md-htc_one_ace

Считается, что Ace вначале выпустят на китайский рынок, чтобы понять спрос. Когда он поступит на другие рынки- можно только гадать.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *