HTC One Max: очередная партия фото до официального релиза

HTC-One-Max-8088-leaked-2Новая пачка фотографий HTC One Max, еще официально не анонсированного девайса от тайваньцев, появилась в Сети. Эти фотографии демонстрируют серийный номер модели HTC  — 8088. Серийный номер HTC One — 801, с разнообразными вариациями, вроде 801C, 801N или 801S. А номер 8088 -подходит идеально к Max.

Также фотографии подтверждают ранее заявленный датчик отпечатков пальцев — на задней крышке One Max, чуть ниже камеры ( которая, ка предполагается, будет 4МП UltraPixel ).

HTC-One-Max-8088-leaked-4

  HTC-One-Max-8088-leaked-2

HTC-One-Max-8088-leaked

Изображения нам также демонстрируют один из боков девайса, где расположены кнопки громкости и включения. До недавнего времени была информация, что One Max будет оснащаться четырехъядерным Snapdragon 800, но EVleaks сообщает, что процессор будет хоть и четырехъядерный, но по старее версия —  Snapdragon S4 Pro APQ8064 с тактовой частотой 1,7 ГГц. И если это окажется правдой, возможно, HTC таким образом удержит невысокую стоимость на девайс. Вероятно, компания хочет предложить доступный девайс, который будет конкурировать с Samsung Galaxy Note 3 и Sony Xperia Z Ultra.

Но на данный момент ясно одно — что у One Max будет крупный Full HD-дисплей, диагональ 5,9 дюйма, 2Гб оперативки и ОС Android 4.3 Jelly Bean. Анонс будущего фаблета от HTC намечен на октябрь.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *