HTC One Max: шпионские фото 5,9 » фаблета

htconemaxleak2Поддержкой 2-ух сим карт, слотом под microSD может похвастаться новый девайс от тайваньского производителя HTC  — One Max.

По слухам, этот фаблет оснастят 5,9 дюймовым экраном – судя по фотографиям, которые засветились в Сети. Изображения демонстрируют, что девайс  следует стилистике HTC One, только размер экрана стал крупнее с разрешением1080p, а также будут добавлены несколько обновлений по спецификациям.

htconemaxleak1

Тайваньский сайт ePrice s утверждает, что HTC One Max  получит мощный чип Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативки на борту, внутренней флеш-памяти 16ГБ – ее можно будет расширять при помощи карт microSD. Это не характерно для девайсов HTC  — большинство из них без слотов под карты памяти. Емкость батареи составит 3300 мАч. В новинке  будет та же камера UltraPixel, с характерным дизайном решетки, как на оригинальном HTC One.

В этой крупной версии также предусмотрено пространство на две сим-карты, что типично для продукции, ориентированной на Китай.  По слухам, девайс HTC One Max должны показать в сентябре, на выставке IFA в Германии.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *