HTC Mozart выходит в Великобритании меньше, чем за 100 фунтов

Очередной не дорогой, до 100 фунтов, появился андроидный смартфон на прилавках Великобритании. Речь о HTC Mozart , который работает на операционной системе Windows Phone.

Конечно, Mozart «олдскульный» для нынешнего времени смартфон, ведь он входил в состав первой партии смартфонов на Windows Phones 2010 года.

Но он работает на ОС WP 7.5 и имеет определенные особенности, учитывая стоимость. Англичанам предлагается этот смартфон по цене в 99.95 фунтов и 10 фунтов бесплатного пополнения счета.

Напомним, что у HTC Mozart 3,7 дюймовый экран с разрешением 480?800 точек, 8МП камера с ксеноновой вспышкой -она способна снимать видео с HD-разрешением 720p. У гаджета гигагерцевый процессор, внутренней памяти 8 ГБ, а оперативной 576 МБ. Все традиционные опции связи присутствуют, а емкость батареи 1300 мАч.

Ритейлер Phones 4U предлагает Моцарта по такой низкой цене по предоплате за карты операторов, распространенных в Еропе -T-Mobile, O2, Orange,Vodafone.

P.S. Видимо, HTC сейчас старается использовать любые ходы — в том числе и по контрактам с операторами — чтобы не терять позиций, которые уже стали пошатываться по итогам  июля.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *