HTC One: новое изображение демонстрирует металлический корпус

HTC-One-blackВчера мы рассказывали о свежих подробностях нового смартфона от HTC — One, который , предполагается, получит металлический корпус в бело-сером решении и темную версию, а также 2 динамика на передней поверхности девайс и ценник в $199.99 за версию в 16ГБ вместе с двухгодичным контрактом.

Сегодня же в Сети появилось и изображение-редер, демонстрирующее, что именно таким девайс поступит в продажу, поскольку прототип, обсуждаемый до этого, был в пластиковой оболочке.

Теперь, судя по картинке, сразу видно разницу — очень неплохое соотношение экрана и корпуса, над которым действительно расположены 2 динамика — вверху и внизу экрана.

HTC-One-black

Более того, плиточный интерфейс и минималистский виджет погоды дают повод слухам, что перед нами новый пользовательский интерфейс HTC Sense 5.0 UI. Но все равно сложно судить по рендеру-визуализации, даже если корпус заменили на металлический.

Но радует одно, что до 19 февраля осталось не так уж много времени- вскоре все занавесы будут сдернуты на мероприятии в Нью-Йорке. Следите за нашими обновлениями- мы будем держать вас в курсе.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *