HTC Onе продано 5 млн. штук, и спрос по-прежнему высок

HTC-One-sales-are-strong-5-million-sold-despite-supply-issuesSamsung подтвердил, что его Galaxy S4 стал самым популярным андроидным смартфоном, сумев продать 10 млн. штук менее чем за месяц, но и HTC спешит похвастаться, что он продал своих HTC Onе 5 млн. штук за почти тот же период.

Почти за месяц было продано 5 миллионов девайсов HTC One — это половина количества результата продаж от Samsung , но согласитесь, это результат очень достойный для компании, у которой были не лучшие времена в бизнесе в последнее время.

Как сообщает неназванный представитель компании, «заказы на смартфон по-прежнему не падают и превышают цифру, которую они готовы поставить немедленно. Отчасти это связано с комплектующими, и если проблема не будет решена в следующем месяце, нужно будет искать новые варианты ее разрешения».

Продажи HTC One могли бы быть еще больше, если бы не проблемы с компонентами. Мы слышали несколько раз, что UltraPixel камера потребовала большего времени на комплектацию, что разрушило планы компании опередить Samsung с выпуском его флагмана 2013.

Как бы там ни было, а продать 5 млн шт девайсов — это знак для компании, так что есть надежды, что HTC сможет догнать корейского лидера в следующие месяцы, решив трудности с комплектующими и сборкой.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *