HTC One S в защищенных корпусах из выскотехнологичных материалов

HTC обнародовала новый смартфон из семейства One — HTC One S, который вышел в Гонконге. Этот девайс запустил некоторое время назад оператор T-Mobile. Новый смартфон очень тонкий — 7.8мм и использует цельный металлический корпус. HTC также хвалится , что новый телефон имеет 2 новые отделки, использованные впервые на смартфонах. Одна из отделок — ультраматированная черная керамическая, а второй вариант — запатентованная HTC отделка, которая создает эффект перехода от светлого к темному в алюминиевом корпусе.

Особенность первой отделки в том, что она изначально была разработана для использования в спутниках, обращая металлический цельный корпус в сверхплотную кристаллическую структуру — в 4 раза тверже, чем анодизированный алюминий.

Это означает, что смартфон очень устойчив к царапинам. Внутри у него двухъядерный процессор с тактовой частотой в 1,7 ГГц, а размер Super AMOLED -дисплея 4,3 дюйма, которое покрыто тоже защитой — стеклом Gorilla Glass от Сorning. На новинку установлена операционная система Android 4.0 и пользовательский интерфейс HTC Sense 4. Смартфон обеспечили технологией Beats Audio, а также неплохой камерой с объективом F/2.0 и режимом съемки HD.

HTC утверждает, что снимать можно со скоростью 0,7 секунды, а камера наделена 0,2 секундным автофокусом. Стоимость защищенного смартфона One S, для гонконгской публики назначили примерно в $605.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *