HTC One: сотни тысяч предзаказов в США

12121212jpgСмартфон HTC One очень тепло восприняла публика в США — об этом свидетельствуют несколько сотен тысяч предзаказов от пользователей, которым не терпится заполучить девайс.

Отметка была подтверждена Джейсоом Маккензи, президентом HTC по международным продажам и маркетингу, который отметил, что первоначальная реакция покупателей была однозначной «фантастика». Он также добавил, что HTC требуется 4 часа ( 220 минут, если быть точным), чтобы собрать смартфон One.

Маккензи не без гордости также продолжил, что «мы видим сильнейший спрос на любой смартфон, какой бы мы ни разработали, а на новый HTC One уже оформили предзаказ сотни тысяч людей в Америке».

Более того, он выразил свои извинения за задержки в производстве One из-за оснащения девайса камерой Ultrapixel.Компания усиленно работает над этим вопросом и уже договорилась о датах поставок с ритейлерами и операторами в США

«Мы выражаем свои извинения за откладывание выпуска и мы уверены, что вы вскоре убедитесь, что HTC One-девайс, который стоило ждать»,- так амбициозно заявил Маккензи.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *