HTC All New One, возможно, получит слот под карту памяти?

HTC-All-New-One-M8-gold-press-photo-1Одной из особенностей будущего флагмана нового поколения HTC M8 — по последним сведениям он будет называться All New One — якобы будет наличие слота MicroSD. Как вы знаете, в прошлогоднем флагмане HTC One и его компактной версии One mini не было возможности использовать карты памяти MicroSD –что и было основными жалобами со стороны пользователей.

Но по сообщениям CNET, президент HTC Джек Янг заявил, что «расширение памяти является ключом к потребительской лояльности».

Сообщается, что HTC хочет «отличиться» в этом году и одно из отличий – это позволить пользователям легко передавать контент между девайсами — который можно просто осуществить, если в телефонах есть слоты под MicroSD.

Но в то же время Джек Янг не упомянул будущий All New One напрямую, было очевидно, что компания захочет включить расширение памяти в число улучшений, которые принесет новый девайс.

Исполнительный директор HTC также сказал, что компания сможет подходить к каждому рынку по-разному в этом году. Они по-прежнему будут сосредоточены на выпуске high-end девайсов  для Америки, но также будут  создавать устройства и для рынка Индии – то есть бюджетного класса.

Согласно Янгу, более не будет никаких фантазийных маркетинговых кампаний, вроде тех, в которых был задействован Роберт Дауни младший, а вместо этого тайваньцы будет активно вовлекать продвижение через операторов и ритейлеров.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *