HTC планирует больше выпускать бюджетных смартфонов и продавать их через Сеть

HTC-plans-on-producing-more-entry-level-models-in-2015Проникновение Интернета и рост интернет-коммерции по всему миру во многом уже определяет тренды будущих маркетинговых-стратегий для компаний.  Смартфоны будут в будущем покупать при помощи самих смартфонов, которые подключены к Интернету. И такой канал продаж будет не просто удобным, но исаммы эффективным.  Уже в настоящее время многие компании активно сочетают интернет-продажи с другими каналоами сбыта.  Рассчет на интернет-продажи имеет и тайваньская компания HTC .

Джек Тонг, президент представительства HTC в Северной Америке сказал, что производитель намерен выпускать для этого региона в первом квартале 2015 больше девайсов начального уровня с поддержкой 4G.

Исполнительный директор HTC уточнил, что эти девайсы будут продаваться через Интернет наряду с специальными моделями. Отмечается, что доля интернет-продаж у компании составляет двузначную цифру из общего числа продаж смартфонов.

Исходя из этого заявления, можно подумать, что HTC планирует перенять опыт Xiaomi, которая свой маркетинг строит через онлайн-продажи и онлайн-продвижение.

Предлагая по сниженным ценам свою продукцию в Сети, HTC надеется сбалансировать дистрибуцию своих высококлассных флагмансиких моделей через обычные каналы продаж, включая и продажи через операторов. Также Тонг сообщил, что преемник HTC One (M8) получил кодовое имя HTC Hima.

Кроме того, Тонгом было озвучено, что недавняя камера компании HTC RE Camera показывает сильные продажи: к концу года цифра составит около 20 тысяч штук.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *