HTC работает над носимым девайсом, но проект затягивается до 2015

HTC-finally-admits-that-its-wearable-product-is-delayed-until-2015.jpg Джейсон Маккензи, американский президент тайваньской компании по глобальным продажам и маркетингу подтвердил, что первоначально HTC планировал выпустить носимый девайс в конце этого года. Однако в компании было решено отложить запуск до 2015 года. О планах на носимые гаджеты компания обещала детальнее поведать в начале 2015.

Дрю Бэмфорд, который управляет HTC Creative Labs, сообщил, что в сегодняшних вариантах смарт-часов, доступных на рынке, нет ничего захватывающего, чтобы ими по-настоящему восхититься. По словам Бэмфорда, ни один из соперников HTC « нес могли достичь внушительного успеха».
« Мы увидели много носимых девайсов «общего значения». Но ни один из них не требует веской причины носить их каждый день. Когда мы зайдем на рынок, наш продукт должен быть таким убедительным, чтобы не было сомнений, что его обязательно нужно одевать ежедневно на запятстье», — вот так амбициозно комментирует глава HTC Creative Labs будущий разрабатываемый продукт.

Еще в июле, напомним, акаунт @evleaks разместил в Твиттере сообщение с изображением, где якобы был показан девайс на Android Wear под маркой HTC. Но в начале сентября появились слухи, что тайваньцы решили отказаться от проекта смарт-часов из-за возросших расходов. Теперь же выясняется, что проект просто затягивается. Согласно Бэмфорду, команда хочет взять побольше времени, чтобы выпустить нечто стоящее и действительно востребуемое в области носимых гаджетов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *