HTC стал официальным смартфоном Лиги чемпионов

HTC сегодня объявила о своем новом третьем сезоне партнерства с  УЕФА( вместе с  Sony Mobile)  – то есть мы снова увидим ее в качестве официального спонсора  как и в Лиге Чемпионов, так и в Европейской Лиге, начиная с января 2013.

Партнерство отводит HTC центральное место в  двух элитных мировых футбольных соревнованиях и способно предоставить фанам по всему миру свои новые и инновационные решения, чтобы быть ближе к действу. Будь просмотр игры на стадионе или просмотр контента на девайсах HTC, фанаты смогут  в любой момент поделиться каждым моментом игры.

«Футбол вызывает столько страсти во всем мире, и мы очень рады быть партнерами вместе с другими ведущими спортивными брендами в мире» , — отметил Питер Чоу, глава корпорации HTC. «Мы будет работать тесно с  УЕФА, чтобы предоставить особый футбольный опыт всем фанатам, в сочетании с богатым мобильным сервисом».

HTC надеется сочетать  вместе с таким партнерством свои традиции сотрудничества с глобальными брендами в области музыки, изображения, дизайна и спорта с интересами и культурой свих потребителей по всему  миру.

Как партнер  УЕФА в Лиге чемпионов и Европейской Лиги, HTC также будет официальным  поставщиком смартфонов на УЕФА Суперкубке финала в 2013 и 2014 году, а также в женской Лиге чемпионов УЕФА в 2013,2014, 2015 годах.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *