HTC станет единственным производителем Nexus в ближайшие 3 года?

HTC-reportedly-signed-an-exclusive-3-year-Nexus-manufacturing-dealЗа минувший год проект Нексус сопровождало множество спекуляций и слухов.

И всегда существовали слухи, что Google хочет закрыть вообще программу Nexus и начать создавать свои собственные смартфоны. Но недавно появился слух, что HTC может стать единственным производителем двух Nexus-девайсов в этом году.

И кроме идеи, что HTC будет поручено выпуск 5 и 5,5 дюймовых Нексус-устройств в этом году, также есть сообщение, что HTC может подписать свой первый долгосрочный договор с Google на создание Nexus-девайса. Сообщается, что HTC заключил контракт с Google на эксклюзивное производство всех Nexus-фонов на 3 года вперед.

Не уточняется, что это обязательство коснется планшетов, так что их, вероятно, могут выпускать и другие вендоры-производители.

Конечно, также возможно, что Google и не планирует больше выпускать никаких Nexus-планшетов в ближайшее время, либо, вероятно, компания сама возьмет на себя такую ответственность, без привлечения какого-то производителя. Рынок планшетов сейчас перенасыщен и не выгоден, тем более, что недавно Google выпустил -Pixel C – так что любое из объяснений может быть истинным.

Похожие статьи
HTC станет единственным производителем Nexus в ближайшие 3 года?: 1 комментарий
  1. Holmes

    Если слухи о сотрудничестве правдивы, то возможно это неплохой шанс для HTC выбраться из затянувшегося кризиса. Будем ждать устройства от HTC.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *