HTC One в цвете «голубой металлик» начнут продавать через Best Buy

HTC-One-Metalic-BlueHTC пытается поправить положение с катастрофически низкими показателями продаж своего флагмана HTC One и выпускает девайс в новом цвете, наде6ясь, что это может привлечь новую волну покупателей.

HTC One был , вероятно, лучшим смартфоном первой половины 2013 года. Но несмотря на восторженные отзывы обозревателей и СМИ, тем не менее, распространение и маркетинговая политика HTC — обе подкачали. И после закономерного всплеска продаж на ранних этапах , этот флагман сильно потерял в показателях раскупаемости. Даже в Америке, которая считается самым крупным рынком HTC, где смартфон One был представлен у всех крупных операторов.

И вот сейчас НТС опять пытается поднять новый канал продаж в Америке и начал эксклюзивно продавать с 15 сентября через ритейлера Best Buy версию в красивом голубом цвете .

HTC-One-Metalic-Blue

 HTC One в цвете «голубой металлик» будет доступен в более чем 1400 магазинах Best Buy по всем Штатам, а также с поддержкой 4G LTE от операторов Verizon, AT&T и Sprint.

Спецификации в новом цвете HTC One таковы:

Дисплей 4.7 дюйма, Full HD 1080p, плотность точек 468 PPI

Процессор 4 ядра, Qualcomm Snapdragon 600 1,7 ГГц

Оперативки — 2ГБ

Внутренней — 32/64ГБ

На борту  -Ultra-Pixel камера

Емкость аккумулятора — 2300 мАч

Best Buy ,однако, пока не вывешивал стоимости  HTC One в голубом. Но есть версии, что по контракту его будут предлагать за 199 долларов и без контракта- за 650. Очевидно, что HTC серьезно отчаялась, начав продажи с такими существенными скидками, чтобы хоть как-то продвигать свой продукт.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *