HTC One в золотистом корпусе будет доступен с середины декабря

htcЧто ни говори, а Apple — законодатель в мире смартфонов. Золотистый iPhone 5S стал хитом, а поэтому не удивительно, что HTC последовала за купертиновцами, представив сегодня «золотое» издание своего флагманского HTC One. В сентябре на российском рынке уже вышел настоящий золотой One (24 карата), а на этот раз One просто окрашен под золото. Причем золотистый HTC One использует очень похожий тон, что и золотой iPhone 5S.

htc

 По спецификациям модель в золоте та же, что и оригинальный HTC One: 4,7-дюймовый экран, с плотностью пикселей 468 ppi, 4-х ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 и тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 32 /64 ГБ — внутренней.Плюс фирменная камера UltraPixel, ресивер GPS, NFC, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11a/ac/b/g/n и разнообразные датчики.

Напомним, что в продаже (правда, не у всех ритейлеров) есть также цвета серебристый, синий, черный, красный. Не известно, намерена ли HTC брать дополнительную плату за новый вид премум-класса своего флагмана, но если нет, то стоить в золоте он должен столько же, что и в другом цвете. Так, на европейских сайтах ритейлеров золотой One стоит €625 и будет доступен с 12 декабря.

Возможно, золотая версия сможет немного оживить интерес к его отличному HTC One, который, к несчастью, показал не лучшие результаты по продажам из-за неправильной маркетинговой политики, и теперь HTC переживает не лучшие времена.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *