HTC выпускает еще один доступный смартфон, а One Max официально покажут в сентябре

htcСегодня стали известны некоторые детали о новых продуктах от HTC.

HTC уже представила несколько доступных своих Android-смартфонов в этом году, включая Desire 200 (он вышел на избранных рынках в минувшем месяце) и Desire 500 (он поступит в этом квартале в продажу). Но еще один девайс был замечен на китайском сайте — у нового смартфона HTC будет WVGA-дисплей диагональю в 4 дюйма, гигабайт оперативки и 8Гб внутренней памяти. Задняя камера на 5 МП, фронтальная на 1,3МП.

New-HTC-Android

New-HTC-Android-2

Согласно публикации на Weibo, неназванная модель HTC  будет стоить около 210 долларов. Китай будет, скорее всего, первой страной, где начнутся продажи.

Кроме этой бюджетной модели, есть информация о HTC One Max. Появились в Сети новые изображения, которые подтверждают, что фаблет получит сенсор отпечатков пальцев на задней части корпуса.

HTC-One-Max-new-photos

HTC-One-Max-new-photos-1 Вероятно, что HTC официально представит One Max в следующем месяце. Новый едвайс будет обеспечен Android 4.3 Jelly Bean и интерфейсом Sense 5.5 , дисплей в 5,9 дюйма с разрешением 1920 x 1080 точек. Четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 800 в паре с 2 ГБ оперативки гарантируют высокую производительность. Смартфон будет поддерживать LTE-сети, также обязательна фирменная камера UltraPixel -схожая с HTC One, а фронтальная- на 2МП. Внутренний объем памяти составит 32 ГБ, а емкость батареи -3000 мАч.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *