HTC выслал приглашения для прессы на презентацию One Max

HTC-One-MAx-invitationsHTC One Max , по сообщениям Wall Street Journal, выпускают уже 15 октября.Ряд зарубежных СМИ получили приглашения на мероприятие , которое пройдет 16 октября в Гонконге, а 18 — в Тайване. Это косвенно говорит о быстром международном распространении One Max.

Хотелось бы, чтобы HTC не затягивала с поставками на месяцы, после того, как официально объявит о выходе флагманской новинки.

После заданного тренда Apple — технологии сенсора отпечатков пальцев на iPhone 5S, и похоже, что HTC тоже решил сделать его ключевой особенностью. В Сети за последние месяцы появлялись изображения и с сенсором отпечатков пальцев, и без него. Но сейчас WSJ показывает, что One Max получит эту опцию и ряд оптимизированных под него приложений.

HTC-One-MAx-invitations

HTC крайне необходим новый девайс среднего класса к началу праздничного сезона продаж. Весенний всплеск продаж флагмана One иссяк, и ни огромная новая маркетинговая кампания, ни другой выпуск нового продукта не смогли изменить ситуацию к лучшему.

С уже ставшим традиционным невыполнением собственных планов по продажам и первым убыточным кварталом в истории, HTC сталкивается с еще большей трудностью — предпраздничным сезоном. Фактически, HTC One Max- это тайваньский ответ флагманам iPhone 5S, Samsung Galaxy Note 3, Sony Xperia Z1 and LG G2.

Хватит ли сил у HTC тягаться с такими серьезными противниками, или опять- слишком поздно?

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *