HTC заменит One M9, если возникнут повреждения. Программа «О-о!» (UH OH)

2HTC официально анонсировала спецпрограмму UH OH («О-О!» (Ничего себе)), которая обеспечивает замену девайса пользователю в случае каких-нибудь происшествий с его драгоценным One M9.

Такая инициатива покрывает риски, например, треснутости экрана или повреждение вследствие попадания воды — эта гарантия замены действует в течение года на этот high-end смартфон.

Если же вы будете очень бережны с девайсом первые 12 месяцев, то следующий смартфон марки HTC  сможете купить со скидкой в 100 долларов. Такой маркетинг-ход должен все же обезопасить компанию до апреля 2016 от повальной замены девайсов вследствие неаккуратных действий потребителей.

Программа UH OH официально подтверждена пресс-командой HTC. Очевидно, компания проанализировала исследование Google Insights , в котором 69% респондентов сообщали о повреждении своих девайсов за последний год, и в этой области- постпродажного сервиса — решили сделать шаг вперед и улучшить обслуживание, а заодно и лояльность к бренду.

Тайваньская компания усиленно боролась за показатели рынка, и только в 4 квартале 2014 года смогла получить положительную маржу, и сейчас во всю хочет удержаться на достигнутых показателях и очень агрессивно сражается за потенциальных покупателей. С точки зрения пользователя — это похвальная инициатива, и, в общем-то беспроигрышное предложение для обеих сторон.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *