HTC: женщины предпочитают белые смартфоны

Если верить наблюдениям HTC, женщины предпочитают белого цвета смартфоны.  Такие огульные заявления довольно спорны, но это попытка производителя с сможет переломить сегмент рынка, что, по заявлению HTC, гораздо труднее, чем обращение к мужской аудитории.

Поскольку именно мужчины чаще покупают смартфоны, нежели женщины, поэтому HTC надеется, что белоснежный One X понравится представителям обоего пола.

Свое мнение относительно цветов смартфонов HTC рассказывал на одном событии в Сиэтле, журналисты Pocket-lint услышали эти рассуждения, с чем и делятся с нами.

 Так вот, в HTC считают, что профессионалы, амбициозные люди, стремящиеся показаться солидными, предпочитают черные или темного цвета гаджеты. (Надеемся, что в компании не имелось в виду, что женщины не могут быть профессионалами.)

Хотя более оригинальные цвета чаще связывают с заказами от различных операторов, но HTC отмечают, что разные цвета — скорее выбор детей.

Но все же смартфоны, как правило, покупают люди обеспеченные, другим словами- взрослые, именно поэтому политика HTC относительно цвета смартфона в последнее время это три основных : белый, черный и серый

Тем не менее, в компании заявляют, что вы сможете обнаружить в серии HTC One новые яркие цвета.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *