Huawei Ascend D2 — новый конкурент Galaxy Note II и LG Optimus Vu?

Китайская Huawei продемонстрировала очередной топовый смартфон Ascend D2. Этот девайс показали в Китае, и уже в начале следующего года он поступит в продажу на местный рынок. Смартфон получил 5 -дюймовый дисплей с Full HD разрешением — возможно, это сделает его прямым конкурентом с Samsung Galaxy Note II, Oppo Find 5, LG Optimus Vu.

Ascend D2 обладет современным четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц. Что это за процессор -не уточняют пока, но вероятнее всего это фирменный K3V2 Huawei. Производитель также снабдил новинку камерой на 13 МП, а фронтальная — на 1,3 МП. На борту смартфона- новейшая версия Android — Jelly Bean.

 

Еще одна впечатляющая особенность смартфона Huawei — емкость батареи: 3000 мАч. Такая характеристика- весомый аргумент, чтобы потребители были заинтересованы в и так высококлассном смартфоне, цена которого, наверняка, будет меньше, чем у соперников.

Но конкретных цифр о стоимость новинки пока не называют, как и поступлении нового смартфона на другие рынки, кроме китайского.

 

 

Китайская Huawei продемонстрировала очередной топовый смартфон Ascend D2. Этот девайс показали в Китае, и уже в начале следующего года он поступит в продаж на местный рынок. Смартфон получил 5 -дюймовый дисплей с Full HD разрешением — возможно, это сделает его прямым конкурентом с Samsung Galaxy Note II, Oppo Find 5, LG Optimus Vu.

Ascend D2 обладет современным четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц. Что это за процессор -не уточняют пока, но вероятнее всего это фирменный K3V2 Huawei. Производитель также снабдил новинку камерой на 13 МП, а фронтальная — на 1,3 МП. На борту смартфона- новейшая версия Android — Jelly Bean

Еще одна впечатляющая особенность смартфона Huawei Jelly Bean — емкость батареи: 3000 мАч. Такая характеристика- весомый аргумент, чтобы потребители были заинтересованы в и так высококлассном смартфоне, цена которого, наверняка, будет меньше, чем у соперников.

Но конкретных цифр о стоимость новинки пока не называют, как и поступлении нового смартфона на другие рынки, кроме китайского.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *