Huawei Ascend Mate 7 — «живые» снимки фаблета-флагмана

Invitation-from-Huawei-shows-unveiling-of-its-next-flagship-at-IFA-on-September-4th.jpgЗа несколько дней до анонса, шпионский «живой» снимок ожидаемого флагмана Huawei Ascend Mate 7 попал в Сеть — причем фото фрональной и задней части  всего девайса. Миф о его тончайшей рамке оказался таки мифом, потому что судя по фото, у смартфона видно, что экран заканчивается вверху и внизу довольно широкими полосами-окантовками.

По слухам, у фаблет а размер диагонали должен быть 6,1 дюйма, с разрешением 1920 x 1080, и таким образом это делает его , бесспорно, гигантским девайсом в наступающей «эре фаблетов».

Первоначально девайс был замечен в базе данных AnTuTu, где также появились и спецификации аппаратной части: Ascend Mate 7 оснастили фирменным процессором на 8 ядер Kirin 920 , с тактовой частотой 1,3 ГГц. Графический процессор ARM Mali-T625 MP4, и оперативной памяти 2 или 3 ГБ на два варианта модели.

Внутренний объем памяти 16 ГБ, которые расширяются — есть слот под microSDXC. Девайс поддерживает формат 4G, а работает под управлением ОС Android 4.4.2 KitKat с обнолвенным пользовательским фирменным интерфейсом Emotion.

2

1

Главная камера получила матрицу на 13МП, а фронтальная для селфи-снимков — на 5 МП.Телефон, очевидно, получил нечто наподобие сканера отпечатков пальцев на задней части и есть предположение, что задняя его крышка металлическая.Учитывая послужной список серии Mate, не удивительно, что внутри будет большая батарея, которая обеспечит долгую автономную работу.

Модель Mate 2 на данный момент на первом месте по тесту продолжительности работы среди фаблетов: более 11 часов. Это весьма впечатляет, есть надежды, что и Mate 7 не будет уступать в этом параметре. В любом случае, нам остается ждать официальной презентации фаблета от Huawei на выставке в Берлине 4 сентября.

Рекламный ролик Huawei Ascend Mate 7

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *