Huawei Ascend Mate — гигантский гибрид с экраном в 6,1 дюйма и Full HD (фото)

Будущая звезда CES 2013 — с размером дисплея в 6,1 дюйма смартфоно-планшет, «фаблет»,  как называют его в английской интерпретации,  — Huawei Ascend Mate был показан у себя на родине в одном из магазинов.

Крупнее, чем дисплей NoteII, Ascend Mate получит 1,8 ГГц  четырехъядерный процессор HiSilicon K3V3,  а батарея будет пропорциональна размеру устройства и обладать емкостью 4 000 мАч.

Детали нового девайса не раскрываются, но согласно сообщениям  Sina Weibo, Ascend Mate будет соизмерим по толщине 9,9 мм, что является чуть толще, чем конкурент Note II,- -9,4. Однако и размер экрана у  Ascend Mate все же больше.

Также есть информация, что Mate будет использовать дисплей с низко температурным поликристаллическим 361ppi кремнем, разрешение которого 1080p Full HD с отличным показателем плотности пикселей на дюйм. 2013  год обещает быть годом смартфонов с Full HD, начиная с   DROID DNA, заканчивая моделями от  Samsung.

Huawei  сделал себе имя как производитель бюджетных и доступных телефонов, и Ascend Mate на платформе  Android также будет стоить по  вполне конкурентной цене — около 481 доллара. Ну а насколько хорош громадный  смартфон c Full HD-экраном  — узнаем уже на выставке.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *