Huawei Ascend P7 снова показалася на шпионских фотографиях

p7-820Huawei трудится над новым флагманом, и кое-какие изображения будущего девайса засветились в Сети:китайское бюро сертификации TENAA оказало устройство со всех сторон. О спецификациях ничего не известно, но зато можно высказать предположения, судя по фотографиям.

Смартфон получил пару специальных покрытий для слотов, рядом с кнопкой включения. Эти две полосочки на торце могут быть сдвоенным сим-портом, чтобы подключаться к двум сетям одновременно. Неясно, получил ли девайс сдвоенною конструкцию стекла, поскольку на изображении этого четко не видно — стеклянный или блестящий металлический корпус позади.

p7-820

huawei-ascent-p7-tenaa-2

huawei-ascent-p7-tenaa-1

huawei-ascent-p7-tenaa-4

 Тот же iPhone использует дизайн сдвоенного (специального) стекла на передней панели и на задней части. И эта особенность весьма сомнительна в части практичности, поскольку при падении обе стороны могут разбиться вдребезги. Если Ascend P7 получит слой стекла, пусть и алюмосиликатного, на передней и задней части девайса, то едва ли это добавит в копилку прочности смартфона.

Один из слухов о смартфоне сосредоточен на задней сдвоенной LED-вспышке. На этих изображениях четко видна задняя камера но с обычной, одной LED-вспышкой. Больше подробностей о спецификациях через фотографии выудить невозможно.

По слухам же, смартфон с диагональю в 5 дюймов будет иметь full HD-разрешение, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб- внутренней флеш. Производительность обеспечит четырехъядерный на 1,6 ГГц HiSilicon Kirin 910.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *