Huawei Ascend P7 уже продали 1 млн. девайсов

Huawei_Ascend_P7Huawei Ascend P7, толщина которого всего 6,5 мм — один из самых эффектных тонких и перспективных смартфонов на рынке: компании удалось уже продать 1 млн. штук устройств с момента релиза.

Но китайский производитель имеет амбиции и в его планах продать в общем 10 миллионов штук за год — довольно смелый вызов для относительно небольшого игрока на западном рынке. Однако Huawei уже смогла продать 4 млн. своего Ascend P6, начиная с июня 2013 и до появления P7. Компания также медленно, но доросла до третьего места мирового производителя, встав следом за Apple и Samsung, чьи совместные продажи в прошлом году достигли 52 млн. штук девайсов.

gsmarena_001

Кроме очень тонкого корпуса P7 обладает 5-дюймовым экраном с разрешением FHD, экран покрыт Gorilla Glass 3, камерами на 13 и 8 МП с автофокусом, вспышкой, 2Гб оперативной памяти, а также фирменным четырехъядерным процессором Kirin 910T с тактовой частотой 1,8ГГц. Встроенной памяти 16Гб, есть слот под microSD. Плюс, многие отмечают безукоризненную сборку девайса и его премиальный дизайн за счет использования спецстекла. Емкость батареи 2460 мАч. Пока что Ascend P7 не вышел на рынок Америки — скорее всего его будут продавать через такие магазины, как eBay или Amazon. На нашем рынке, как ожидается, он должен появится в июле-августе.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *