Huawei без анонсирования выпустила на рынок бюджетный Ascend Y540

5555Это только для флагманских моделей, вроде Huawei P8 создается шумиха — на то они и флагманы. Huawei однако же не забывает и о сегменте доступных девайсов. Она выпустила на рынок  бюджетный свой девайс, без всяких официальных объявлений.

Смартфон Ascend Y540 — начального уровня девайс, который поступил на европейский рынок по цене в €100-€110.За эти деньги потребитель получает девайс с чипсетом Snapdragon 200, состоящий из двух ядер процессора с тактовой частотой 1,3ГГц ( предыдущая модель Ascend Y530 была с 1,2 ГГц). И также оперативную память повысили до 1 ГБ. А посему производительность новинки будет на порядок выше.

Понятное дело, что этот телефон эконом-класса, и это новое поколение работает с двумя сим-картами. Поскольку увеличили мощность, батарею также сделали по мощнее — 1950 мАч.. Работает смартфон под управлением ОС Android KitKat.

5555

Размер экрана — 4,5 дюйма, разрешение по нынешним меркам скромное — 480×854 (такое же и у предыдущей модели), но это все-таки бюджетный вариант.

В качестве камер — модули на 5 и 0,3 МП. Встроенной памяти по-бюджетному минимум — 4 ГБ. Но слот под microSD-карту все спасает- расширение объема возможно до 32 ГБ.

Связь поддерживается традиционным форматом GSM и двухдиапазонным 3G-пакетом.

Очевидно, что этот смартфон будет прямым конкурентом начального уровня девайсам от Samsung, Lenovo и Nokia: недорогие модели этих производителей можете рассмотреть детально тут: http://price.ua/deshevye_telefony/ccid5.html

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *