Huawei готовится к презентации флагмана, а HTC планирует выпуск бюджетного планшета

Huawei-P8-rumored-to-come-in-two-varities-including-a-lite-model-when-it-arrives-in-April.jpgHuawei разослал приглашения на мероприятие для СМИ. Таинственный ивент назначен на 2 июня, в Нью-Йорке. Дизайн приглашения выглядит как шарада — открыты избранные буквы, которые образуют фразу “Смотрите, что мы откроем следующим».

Небольшие байты с изображения смартфона явно напоминают будущий Huawei P8. Именно он- наиболее вероятный кандидат для особого мероприятия за океаном.

5454545Huawei P8max также могут презентовать в Америке на этом же мероприятии. А вот Huawei P8 Lite ждать не стоит. Есть мнение, что китайская компания вместе с торжественной презентацией откроет в США и фирменный магазин.

Еще один известный игрок на рынке электроники — тайваньский HTC — также готовится, пусть к не торжественному, но выпуску новинки под кодовым именем H7.

Согласно @upleaks, компания готовится представить бюджетного класса планшет уже во втором квартале 2015. Детали об аппаратной составляющей девайса скудны — вероятно, это будет 7-8 дюймовый планшет, а также наверняка это будет Android-устройство.

777

HTC работала с Google, в резульате чего в прошло году был представлен Nexus 9. И совсем недавно он получил самую последнюю версию прошивки Android 5.1.1 Lollipop.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *