Huawei Honor 7 — высокотехнологичная и стильная «гордость» из Китая

7Китайцы не перестают удивлять своей настойчивостью, трудолюбием и все более «прокаченному»вкусу в области смартфонов. Смартфоны, которые они предлагают по бюджетной или среднего уровня цене, бросают вызов всем ивзестным мировым именам, демонстриуая флагманские девайсы, которые уже по всем фронтам могут быть прямыми конкурентами, если не сказать «убийцами» дорогих западных девайсов. Сегодня, вслед за вчерашней презентацией Meizu , другая китайская компания — Huawei — презентовала свой новый Honor 7 — в трех версиях, и все они с корпусами из сплава металла.

Honor 7 варианты отличаются по типу интерфейсов связи и объему внутренней памяти. Основная модель — 16 Гб с поддержкой LTE, другая — на две симки с поддержкой LTE, а флагман — с объемом внутренней памяти на 64ГБ.

И кроме этих отличий, у всех трех моделей корпус из алюминиевого сплава, размер диагонали экрана 5,2 дюйма с разрешением 1080p -плотность 423ppi. Эта тройка оснащена собственной разработки чипсетом 64-разрядный Kirin 935с тактовой частотой 2,2 ГГц на четырех ядрах Cortex-A53 и 1,5ГГц на четырех других A53, размещенных на платформе big.LITTLE. Она подразумевает также графику ARM Mali-T628 G, что способна воспроизводить весьма тяжелые пакеты.

1

7 Оперативки выделено 3 ГБ, и кроме вариантов по объему внутренней памяти эти девайсы все со слотами под карты памяти. Габариты Honor 7 143.2 x 71.9 x 8.5мм, вес 157г.

Самая отличительная характеристика девайса -20МП камера, которая хватается особым автофокусом -Phase Detection Auto Focus. Это означает, что перед фокусировкой сенсор определяет фазы и подстраивается для точного наведения. Очевидно, что это новейший датчик от Sony с диафрагмой F2.0 , 6-линзовый модуль с сапфировым покрытием объектива.

8Фронтальная камера не хуже — на 8 МП и широкими углами объектива. Под модулем задней камеры есть еще и сенсор отпечатков пальцев — как на девайсе Mate7, так что заблокировать/разблокировать девайс можно только коснувшись его.

На борту есть все модули связи — NFC, Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac (2.4-5ГГц), Bluetooth 4.1, A-GPS, GSM, WCDMA и LTE. Емкость аккумулятора- 3100 мАч, есть возможность быстрой зарядки: всего за 1ч 25 минут можно зарядить с 0 до 100% , а за час — на 50%. Huawei Honor 7 поставляется сразу с предустановленной Android 5.0 Lollipop, которую использует новейший интерфейс Huawei -MUI version 3.1.

Цена вопроса — за 16ГБ 322 долларов, $355 — за двухсимочную версию с LTE, и топ-модель — за$400.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *