Huawei Mate 9: новые цветовые решения и дата релиза

huawei-mate-9_1Huawei Mate 9, который ожидали в сентябре еще на выставке IFA, так и не появился, и анонсированный флагманский девайс все еще не получил официального статуса. Дата выхода Huawei Mate 9 предположительно определена. Однако Сеть полнится слухами и предположениями — всем не терпится увидеть топовый и мощный девайс.Но новая утечка информации подтверждают, что у Mate 9 будет три варианта, каждый из которых получит разный объем памяти и цвет.

Huawei Mate 9_teserТоповая модель получит гигантский и неслыханный доселе объем оперативки 6ГБ и 256ГБ внутренней памяти. Цена Huawei Mate 9 с такой памятью будет около $700, корпус получит минималистский черный цвет. Данные бенчмарков показывают, что размер дисплея будет 6 дюймов при разрешении 1080 x 1920 (~367 ppi), а производительность  обеспечит восьмиядерный Kirin 960 вместе с предустановленой самой последней прошивкой Android 7.0 Nougat.

Читайте также: Экспресс-обзор Xiaomi Max, нового гигантского фаблета из Китая

Как видно из изображения, на борту Huawei Mate 9 — система сдвоенной камеры с сенсором на 20 МП и способная снимать в 4К, а вторая, селфи-камера, — на 8 МП (видео снимает в 1080p). Как сообщалось ранее, Huawei  особо гордится этой опцией, поскольку  оптика от Leica и камеры будут поддерживать оптическую стабилизацию изображения.

Huawei Mate 9Две другие модели получат по 4 ГБ оперативной памяти, но с разным объемом внутренней — на 128ГБ и 64ГБ. Их ценники $550 и $480, соответственно.

Читайте также:40 фаблетов: самые крупные на рынке смартфоны с диагоналями от 6 дюймов (ч.1)

Модель с 128ГБ будет выпускаться и в бронзовом, и в розовом цвете, в то время как 64ГБ версия получит другие базовые цвета — белый, золотистый и графитовый.

Среди 64 ГБ версий будет одна, поддерживающая 2 сим-карты. А модели подороже будут все работать с 2 сим-картами. О емкости батареи пока нет информации, но она будет несъемной. Обещают также сканер отпечатков пальцев, быструю зарядку, и вероятно, инновационный сканер радужки глаза.

Huawei Mate 9_skanerЧто касается даты выхода Хуавей Мэйт 9, то девайсу обозначили дату  8 ноября, по не подтвержденной информации. Несколькими днями ранее речь шла о декабре.

Читайте также:40 фаблетов: самые крупные на рынке смартфоны с диагоналями от 6 дюймов (ч.2)

Похожие статьи
Huawei Mate 9: новые цветовые решения и дата релиза: 3 комментария
  1. david 242621

    Huawei Mate 9 достойный конкурент Iphone 7 (в чем то даже превосходящий его ). На мой взгляд, данный аппарат обладает всеми качествами современного флагмана . Это и идеально удобная , по моему мнению, диагональ экрана 6 дюймов и превосходная камера, а самое главное -мощное «железо».

  2. Ирина

    Да, характеристики у смартфона Huawei Mate 9, конечно, отличные: 6ГБ оперативки и 256ГБ внутренней памяти, к тому же 20МП камера — это классно! Главное, чтоб по качеству они были хорошие, а то вон даже «айфоны» взрываются…

    1. Петр

      Пока что только один Айфон взорвался. Но не думаю что Хуавэй будет преследовать такая же беда. В целом аппарат интересный и соответствует цене, которую просит компания.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *