Huawei MediaPad 7 Lite скопировал Nexus 7 с 3G и добавил люксовости в дизайне

Huawei анонсировал свой последний планшет на ОС Android — MediaPad 7 Lite под лозунгом — «практичный, роскошный приятель». По всей видимости, этот планшет обращен к тем пользователям, которые бы хотели, чтобы Nexus 7 выглядел более высококачественнее.

Планшет получил  IPS- экран в  7 дюйма, разрешение 1024 x 600 точек, корпус  гаджета выполнен из цельного металла. Работает под управлением Android 4.0, а процессор установлен Cortex A8 с тактовой частотой 1.2 ГГЦ

Отмечается, что это довольно странный выбор чипсета, поскольку большинство андроидных планшетов оснащаются процессорами A9, но, видимо, такой выбор дал Huawei возможность уменьшить себестоимость продукта. К счастью, не была затронута с целью уменьшения цены оперативная память — гигабайт присутствует для обеспечения быстродействия девайса. Также предлагается 8 Гб встроенной памяти и интегрированный 3.6Mbps UMTS/HSDPA модем. Компания обещает, что устройство поддерживает SMS и MMS- сообщения.

На планшет MediaPad 7 Lite также установили модули WiFi b/g/n, Bluetooth 3.0, есть порт microUSB и в отличие от Nexus 7 есть две камеры: 0,3 МП для видеосвязи и и 3,2 МП фронтальная для съемки видео и фото.

 В распоряжении пользователя будет и акселерометр датчик освещенности и цифровой компас. Емкость батареи 4100 мАч, хотя время работы в автономном режиме не уточняется.

Модный облик напоминает злополучный HTC Flyer, хотя это не плохо. О стоимости новинки компания пока не сообщает, равно и когда MediaPad 7 Lite поступит в официальную продажу.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *