Huawei MediaPad 7 Vogue — бюджетный планшет, способный выполнять функцию смартфона

huawei-mediapad7-vogue-2Huawei анонсировал очередной планшет из сегмента доступных — MediaPad 7 Vogue. Этот девайс не только  популярное 7-ми дюймовое устройство, его можно использовать как мобильный телефон — то есть совершать звонки. Почему этот тренд входит в моду у производителей планшетов — загадка. Ну что за интерес держать у уха здоровенную пластину?

Huawei — производитель смартфонов уже пару лет пытается завоевать сегмент и планшетов. На рынок уже выходили его несколько моделей MediaPad, но без особого успеха.

Huawei MediaPad 7 Vogue , как уже сказано, получил 7-ми дюймовый дисплей с разрешением 1024?600 пикселей. В качестве «сердца» — четырехъядерный процессор K3V2 HiSilicon с тактовой частотой 1,2 ГГц.  Оперативной памяти 1 ГБ, 8 ГБ — внутренней флеш-памяти, есть слот для карт памяти microSD. Задняя камера на 3 МП , записывает видео в разрешением 1080p Full HD , для видеозвоноков фронтальная камера на скромные 0,3 МП. Есть модуль Wi-Fi, поддержка связи 42 Mbps HSPA , а емкость батареи — 4 100 мАч.

huawei-mediapad7-vogue-1

ОС-Android 4.1 Jelly Bean с фирменным пользовательским интерфейсом Huawei Emotion UI 1.5. Вес устройства 335 граммов, толщина 9,5 мм.

huawei-mediapad7-vogue-2

Девайс будет выпущен в Поднебесной в конце этого месяца, затем — по другим рынкам, но каким именно — не известно. Huawei MediaPad 7 Vogue будет иметь два варианта цвета — черный и белый.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *