Huawei P8 может получить «облегченную» версию Lite

Huawei-P8-rumored-to-come-in-two-varities-including-a-lite-model-when-it-arrives-in-April.jpgНовый Huawei P8 должны представить в апреле на мероприятии в Лондоне. Этому смартфону установили защитное стекло Gorilla Glass 3 на его 5,2 -дюймовый экран, а разрешение составляет 1080 x 1920. То есть плотность пикселей — 424 на дюйм.

Фирменный 64-разрядный восьмиядерный чип HiSilicon Kirin 930 отвечает за производительность, которую усиливает 3 ГБ оперативки.Внутренней памяти выделено 32ГБ, а основная камера может похвастаться 13 МП матрицей со стабилизатором изображения. Кроме того, есть сенсор отпечатков пальцев. Емкость аккумулятора флагманской модели — 2600 мАч, а ОС, вероятно, будет предустановлена уже Android 5.0.

Судя по сообщению в Твиттере техжурналиста Антонио Монако, нам покажут две версии этого девайса. Кроме стандартной версии P8 будет и версия «Lite». Эта «Lite»-версия Huawei P8 может получить чуть меньшее разрешение экрана — 720 x 1280, а также чуть менее мощный процессор и 2ГБ оперативной памяти вместо 3ГБ.

9

13 МП камеру могут также заменить на, к примеру, 8МП, но датчик отпечатков пальцев оставят. Но все станет окончательно понятно лишь в апреле. По недавним сообщениям на китайской Weibo, стандартная версия будет стоить около $480.

Huawei — марка уже завоевавшая признание на украинском рынке, ее продукция представлена широко. Посмотреть портфолио компании, представленном у разных ритейлеров по актуальным ценам рекомендуем тут http://price.ua/huawei/catv1880c52.html

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *