Huawei презентовал Honor 6 Plus со сдвоенной задней камерой

7Еще в августе Huawei показал свой потрясающий Honor 6, а теперь компания представила еще более впечатляющий Honor 6 Plus. Ниже — детали очередного эффектного фаблета-гордости из Поднебесной.Как и его предшественник Honor 6, можно подумать, что Honor 6 Plus — довольно консервативный девайс, который сосредоточен на высоких спецификациях и на доступной цене. Но все-таки девайс необычен. Благодаря двум камерам на задней части 6 Plus выглядит уже как смартфон класса high-end. Его компактные размеры и очень тонкий корпус — 7,5 дюйма, а также крутая металлическая рамка делают его весьма привлекательным девайсом.

Huawei Honor 6 Plus хвастается 5,5 дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1080 x 1920 (403 пикселей на дюйм), который создал JDI (совместное предприятие Sony, Toshiba и Hitachi). Huawei установила в свой смартфон собственный процессор HiSilicon Kirin 925 вместе с 3ГБ оперативки 3GB, а также внутренней памятью на 16ГБ, которую можно расширить при помощи карт памяти.

  8

Восьмиядерный Kirin 925содержит 4 ядра ARM Cortex-A7 и еще четыре ядра Cortex-A15, которые работают на архитектуре ARM big.LITTLE совместно с шестиядерным графическим процессором ARM Mali-T628. И , откровенно говоря, это первый у Huawei девайс с щедрым пространством памяти и конкурентоспособным чипом. Девайсу досталась батарея в 3600 мАч и ОС Android 4.4.2 KitKat, а также фирменная оболочка Huawei EMUI 3.0.

1

Основная фишка Huawei Honor 6 Plus — двойная камера. Названная «камера с двойной симметричной технологией» система обладает двумя модулями, оба по 8МП, которые способны захватывать больше света, чем другие флагманы (по крайней мере, в теории) два сенсора используют разные объективы, один — с диафрагмой f/2.0 , второй — с f/2.4, что позволяет быстрее сфокусироваться, буквально за 0,1 секунды, что говорит, что девайс опередил таких флагманов, как Galaxy S5 и LG G3 у которых эта цифра в 0,3 сек.

7

5

Кроме того, такая настройка позволяет Honor 6 Plus снимать с подлинной глубиной снимка , как у HTC One M8, но с высоким разрешением) , без использования специальных программ, которые часто применяются в девайсах такого класса. Фронтальная камера у нового Huawei также крутая: на 8МП от Sony с диафрагмой f/2.4.

6 2Сколько же стоит такое богатство? Китайцы назначили Honor 6 Plus цену в примерно 322 доллара за модель с поддержкой 3G и около 402 доллара за LTE-версию. Оба девайса могут использовать 2 сим-карты. Разумеется, пока что девайс выйдет лишь в Китае, поскольку спрос на фаблеты в Европе слаб.

Но, как это обычно происходит в таких случаях, скорее всего, рынки другие будут рассмотрены в зависимости от результатов продаж. Тем более, что цена у столь интересного по спецификациям устройства — более чем привлекательна.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *